查看: 463|回復: 5

[客服服務]遊戲事項服務項目

管理員

神嶽GM 發表於 2019-11-12 22:47:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

登入論壇可以觀看更詳細的文章內容唷!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
客服服務項目:

點爆武器、裝備恢復說明 → 2F

點爆有洗鍊之裝備,要恢復兩者說明 → 3F

洗鍊素質轉移服務 → 4F

誤刪、誤賣NPC恢復說明 → 5F

人物被刪除恢復說明 → 6F
掛機永遠鎖不完,不要看到一隻新的就說GM沒在抓
那我看到你一顆頭皮屑我可以說你沒洗頭嗎?
回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2019-11-12 22:48:13 | 顯示全部樓層
點爆武器、裝備恢復說明

針對武器、裝備未上防爆強化消失時

若需恢復點爆之武器、裝備,單一件收取 [500神嶽幣] 恢復費用

恢復的武器、裝備會是一件全新白的+0、無屬性、無洗鍊
回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2019-11-12 22:49:43 | 顯示全部樓層
點爆有洗鍊之裝備,要恢復兩者說明

針對武器、防具進行強化時,意外點爆含有洗鍊之裝備

恢復裝備單件收取 [ 500神 ] + 可再加上恢復洗練手續費 [ 1000神 ]

[ 1500神 ] 即可恢復原裝備包含洗鍊 ( 不包含原強化值與武器屬性 )

例如:水靈 +9 寶六武器  [力洗+5、敏洗-3、智洗+3]  意外點爆後

可選擇下列其中一種恢復方式

● 500神恢復 => 無屬性+0寶六武器

● 1500神恢復 =>無屬性+0寶六武器 ( 包含力洗+5、敏洗-3、智洗+3 )

( 點爆當下,請立即與客服回報,查無洗鍊紀錄以資料庫最新資料為主,不得異議 )

( 2019/06/01以後,凡申請過恢復點爆裝備並恢復洗鍊的玩家可洽詢客服退回潘點 )

回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2019-11-12 22:56:36 | 顯示全部樓層
洗鍊素質轉移服務

提供裝備間洗鍊素質轉移之服務項目

不分正數與負數,通通一起轉移,收取費用只計算正數

每一點正數收取 [ 500神 ] 轉移費用

例如一:寶五武器  [ 力洗+5、敏洗-3、智洗+3]  要轉移至寶六

那該武器的正數費用為 力5+智3 = 8 * 500 = 4000

團隊將會把該寶五武器的洗鍊素質 轉移到新的 寶六武器 [ 力洗+5、敏洗-3、智洗+3 ]

※ 若未要求洗鍊互換,將會直接覆蓋原有的洗鍊,不保留。

例如二:若兩把武器同時都有洗鍊素質,想要把洗鍊素質互換

寶五武器  [ 力洗+5、敏洗-3、智洗+3]  互換 寶六武器 [力洗+3、敏洗+2、智洗-1]

那將會收取兩把武器上的正數費用為

力5+智3 = 8 * 500 = 4000神嶽幣

力3+敏2 = 5 * 500 = 2500神嶽幣

4000神嶽幣 + 2500神嶽幣 = 6500神嶽幣

團隊將會把兩把武器洗鍊互換

寶五武器的洗鍊素質 轉移到 寶六武器 [ 力洗+5、敏洗-3、智洗+3 ]
寶六武器的洗鍊素質 轉移到 寶五武器 [力洗+3、敏洗+2、智洗 -1 ]

注意事項:

1.限制於 " 相同部位 " 的裝備,不分綁定與否。

※ 武器只限 低階相同武器 轉 高階相同武器,例如:雙手劍 只可轉移 雙手劍

2. 此服務一次性洗鍊素質全轉

3. 若轉移過去的裝備有洗鍊過,則無條件覆蓋。

4. 若A跟B都有洗鍊,兩件洗鍊要互相轉移,將會收取兩次轉移費用。

例如:A 力量+2 , B 智力+4,則收取2+4*500= 3000

5. 若轉移洗鍊的裝備為無法轉移的種類,需提供雙方的帳號密碼供驗證有帳號所有權。

經過帳號密碼驗證確認有帳號所有權,日後發生爭議屬玩家爭議,團隊不介入。
回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2019-11-12 23:29:39 | 顯示全部樓層
誤刪、誤賣NPC恢復說明

若不小心把武器、裝備、道具【刪除、販售給NPC】欲恢復

每一項收取 [ 500神 ] 恢復費用

( 發現誤刪、誤賣NPC當下,請立即與客服回報,若資料太久遠找不到,將不提供恢復,不得異議 )
回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2019-11-18 21:10:53 | 顯示全部樓層
人物被刪除恢復說明

因每月15日系統自動刪人物未滿60級之人物

因許久未上線週期而被系統刪掉之人物

若要恢復角色收取恢復費用 [ 500神 ]
回復

快速回復 返回頂部 返回列表