查看: 19124|回復: 11

[武器類] 寶區武器

管理員

神嶽GM 發表於 2019-11-18 16:39:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

登入論壇可以觀看更詳細的文章內容唷!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
武器強弱排行(由弱至強)
一階系列->二階系列->三階系列->四階系列->五階系列->六階系列->七階系列->八階系列->九階系列

武器安定值為6、武器不看智力、固定傷害

寶四 職業命中+1
寶五 職業命中+3
寶六 職業命中+6
寶七 職業命中+9
寶八 職業命中+12
寶九 職業命中+15

武器圖片如果看不清楚,請朝圖片點擊一下即可放大

《武器過三以上額外攻擊+特效》

限定神嶽自創武器只要過三,就會有特效與額外攻擊

武器只要點到+10以上,每強化成功 加 武器額外攻擊+1
例如:+0 A武器,原本額外攻擊+5,若衝到+10 A武器 額外攻擊變+6

:其他影響::
持有+12武器施放技能將額外增加1%機率
持有+13武器施放技能將額外增加3%機率
持有+14武器施放技能將額外增加5%機率
持有+15武器施放技能將額外增加7%機率
持有+16武器施放技能將額外增加9%機率
持有+17武器施放技能將額外增加11%機率
持有+18武器施放技能將額外增加13%機率
持有+19武器施放技能將額外增加15%機率
持有+20武器施放技能將額外增加17%機率

特效說明如下
例如:+9【薔薇】之劍
說明如下:

+9  每次攻擊機率性額外+ 40~60
特效↓:

+10 每次攻擊機率性額外+ 90~110
特效↓:

+11 每次攻擊機率性額外+ 140~160
特效↓:

+12 每次攻擊機率性額外+ 190~210
特效↓:

+13 每次攻擊機率性額外+ 240~260
特效↓:

+14 每次攻擊機率性額外+ 290~310
特效↓:

+15 每次攻擊機率性額外+ 340~360
特效:第一位達成+15玩家 哈爾巴斯 - 對面像坨屎(由第一個達到的玩家來決定!將會註明達成玩家)

登錄/註冊後可看大圖

+16 每次攻擊機率性額外+ 390~410
特效:第一位達成+16玩家 決戰神嶽 - 洛神(由第一個達到的玩家來決定!將會註明達成玩家)

登錄/註冊後可看大圖

+17 每次攻擊機率性額外
+ 440~460
特效:第一位達成+17玩家 決戰神嶽 - 深海魚(由第一個達到的玩家來決定!將會註明達成玩家)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

+18 每次攻擊機率性額外
+ 500~520
特效:第一位達成+18玩家 決戰神嶽 - 丰采(由第一個達到的玩家來決定!將會註明達成玩家)

登錄/註冊後可看大圖

+19 每次攻擊機率性額外+ 580~600
特效:第一位達成+19玩家 決戰神嶽 - 丰采(由第一個達到的玩家來決定!將會註明達成玩家)

登錄/註冊後可看大圖

+20 每次攻擊機率性額外+ 680~700
特效:第一位達成+20玩家 (由第一個達到的玩家來決定!將會註明達成玩家)

首位達成 +20 祝福『龍吟』武器玩家除了可自選特效
將可獲得獨家專屬稱謂 **王者至尊** 180D,
人物將有環繞特效

稱謂附屬能力:
體力上限+800、魔力上限+400、額外攻擊點數+200、傷害減免+120、
魔攻+35、近/遠距離命中+10、職業命中+5、職業耐性+5、魔法命中+5。

登錄/註冊後可看大圖

掛機永遠鎖不完,不要看到一隻新的就說GM沒在抓
那我看到你一顆頭皮屑我可以說你沒洗頭嗎?
回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2019-11-18 16:40:52 | 顯示全部樓層
回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2019-11-18 16:41:13 | 顯示全部樓層
回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2019-11-18 16:42:26 | 顯示全部樓層
回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2019-11-18 16:43:23 | 顯示全部樓層
回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2019-11-18 16:43:42 | 顯示全部樓層
回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2019-11-18 16:43:57 | 顯示全部樓層
回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2019-11-18 16:44:13 | 顯示全部樓層
回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2019-11-18 16:44:29 | 顯示全部樓層
回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2019-11-18 16:44:47 | 顯示全部樓層
回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2023-1-19 20:58:14 | 顯示全部樓層

回復

管理員

樓主| 神嶽GM 發表於 2023-1-19 20:58:39 | 顯示全部樓層

回復

快速回復 返回頂部 返回列表